Спецоперация 2

Валентина Ивановна Гаврилова
Потускнел уж нимб у "сверхдержавы",
Покачнулся НАТО пъедестал,
По уши в крови вы,не по локоть
И расплаты час для вас настал.

За миллионы убитых,
За города всех этих стран:
Югославия,Ливия,Камбоджа,
Сирия,Иран,Афганистан...

Остановиться и задуматься-пора,
Отвечать прийдётся ведь-сполна.
Бумеранг никто не отменял,
Это-Карма,это-ваш финал.

Санкции-не помогают,
Нервы их совсем сдают,.
На Россию-не влияют,
У Неё свой славный путь!

У Европы память коротка,
Кто освобождал вас в сорок пятом?
За понюшку,видно,табака,
С потрохами вы теперь у Штатов.


У России Миссия Своя:
Миротворец,Доброта и Свет
Нравственность,и Свой Менталитет...
Духовностью всё зло искоренится,
Жизнь на Земле-преобразится!

Да будет ТАК!



,
-.
,,,

-
-.