Нам нужен бог!

Мария Даньшина
У стен Киевo-Печерской лавры
с  молитвенником и крестом,
среди беснующих отравно,
молилась женщина о том,
чтобы одумались, очнулись,-
ведь по делам и будет спрос!
Хотят чтоб перед ними гнулись,
a православных всех в разнос!
Проснулись снова мракобесы-
вон пляшут,свищут у ворот.
Бог справедлив, един, известно,
прощает тех, кто Слово ждёт.
Молилась, чтобы жили в мире,
как братья, с верою в Христа.
Одна на шабаше вампиров
с молитвой, с верой на устах,-
за этих, что у лавры скачут,
что сбились с праведных дорог.
Она молилась, как иначе,
твердила им:  "Нам нужен Бог!"