Это все мы проходили

Таис Неизвестная
Это все мы проходили:
и влюблялись, и любили.
Ревновали, тосковали,
обижались и прощали.
Снова вместе горевали,
что любовь не удержали.
Поискали, пострадали,
попытались, разбежались.
Плакать вместе веселее,
только мы не захотели.
В одиночку посидели,
порыдали, не стерпели.
Психовали и орали,
что любовь мы растеряли!
Души только измотали...
Все соцсети истоптали.
Задыхались от тоски.
Разве мы не дураки?