Быстро летит время

Татьяна Темнышева
Быстро летит время
И его не унять.
Давит годов бремя,
Не повернуть вспять.

Жизнь,она словно миг,
Без остановки мчится.
Что, ты мой друг, сник?
Вспомни родные лица.

Все мы когда-то уйдём,
Ты не думай об этом.
Лучше давай споём,
Ведь скоро опять лето!...