Во славу рода, стань собой!

Серж Мокин
Вином закрытые народы
У рода, не смогли стоять.
Бразды правленья, все от бога
Уже не сможешь перенять
А передать, ты сможешь после
Свою израненную суть
И жуть, что ты творил с одеждой,
Не понимая Жизни суть...

Тут суд короткий
Но правдивый
Зачем живёшь ты
Мирской путь?
Лишь для того чтоб деньги тратить
И на курорты ушмыгнуть?!

Наверно верно
Да и должно
Скотине жизнь и смерть скота
Вы удобряйте землю телом
Коли душа была пуста.

Проста же истина
Средь смыслов
Взрастить любовь в себе умей
Имей всегда любовь к отчизне
Своих, родимых береги.

Роди в себе, себя
До тризны!
Во славу рода
Стань собой!
И в бой, что есть сейчас духовный
Вставай, единою стеной.

04.04.2023
 М. С. Б