Прощальная трель

Владимир Филатов 1
Что тебе снится милая птица?
В чаще лесной, ночною порой.
То ли бурный поток водопада
То ли вид облаков неземной

Парения свободы и виды с небес
Теплый ветер попутный
 И  ворох красивых чудес
Вся твоя жизнь словно шелест небес

Где завершишь ты свой свободный полет?
Бог словно художник беря акварель
В чаще лесной тебе устроил постель
Все ближе и тише  твоя прощальная трель…