Когда Весна буксует...

Тома Никитина
Почему бы, не помечтать,
Когда весна буксует...
Душе витаминчик дать.
Пусть что - нибудь нарисует:

Затаённые какие-то места,
Где блаженствует русалка;
Где небесная красота
И затаилась фиалка...

Хороших красочных картин
Рисуйте стихиряне побольше,
Чтоб достучаться до глубин,
Где чувства наши тоньше...

04.04.2023г