Забираю

Яна Шанталь
У моей панельки
В окнах - карий вечер,
Мало мне навеки,
Хочется - навечно,

Закрываю шторы,
Не смотрите, люди,
Между нами горы
Хрупкие до жути,

Между нами - время,
Два часа различий,
Нет на карте-схеме
Прошлого на личном,

Будет взлет с разгона,
И до звезд рукою,
Небо регионов
Облаком укроет,

Выиграл - не играя,
У любви без края
Я тебя для рая
Забираю.
4.04.2023