тоже мне храбрецы

Иван Кудрявцев
Иван открой ты очень нужен всем
твой друг Андрей скончался и не кстати
мой друг?!..мой друг? каких простите тем?
..Его бы вынести а все боятся мать их

тогда поехали,боятся то чего?
живых боятся надо если честно
и мы так думаем но многие того..
Язычники ли чё?..ни человечно..

и вот к Андрею входят в коридор
Иван опешив выкрикнул спесиво
входи поможешь что блин за укор
кому кричишь Ванюш так не учтиво?

да вот же тенью некие торчат
какая тень Ванюш какие бредни?
тут ни кого и с улицы кричат
неси скорей! дела уже к обедне...

войдя в избушку Ваня охренел
вот тот-же самый укорял в проходе
и высказав об этом по седел
Андрюша мёртв... ему ж кричал я вроде

а тело вот уже четыре дня
никто не удосужился проверить
в народе бездуховная фигня
врать проще или даже суть по херить

ребята я ни сказочник ни враль
и суть событий спорность порождает
когда довлеет всячески печаль
кто за итог судьбины отвечает?