Душа России непокорна

Марина Радужная Никитенко
МЫ удивились бы конечно,коль подружились бы с Европой,
Американцам лижет попу,на то она и есть Европа!
Душа России непокорна,она не требует попкорма,
В ней тьма ресурсов недоступных,распродавали все проворно,
В те девяностые преступно!

Во власть дермишко просочилось,свои законы продвигало
И чехорда с тех пор творилась,и вытворяли что попало!
Как волком "други"не глядели,подмять Россию не сумели!
И даже на руки нам санкции,преподнесенные засранцами!

Вздумали НАТО обложить,душе с желудком не дружить!
Те полигон уж зачищали,о недозволенном мечтали!
И тут Россия взбеленилась и операция свершилась!
Хирурги скальпель обнажили,больного резать порешили!
В выздоравленье нету веры,не помогают полумеры!

Америкосы тужатся и головы их кружатся,
Вооружай врагов России!Враги об этом попросили.
Включен доильный аппарат,не каждый в том в Европе рад!
Но ведь Европа не Россия,сопротивляться нету силы!
Опасно с нами им дружить,в опалу можно угодить.

Михаилу Евгеньевичу Галкину на "Молчим" 03.04.23.