Конец света

Эдуард Шарипов
  В моей живописи много всего явленного - движение к цвету позволяет по разному работать с плоскостью и формой.
  Ближнему кругу я показываю что и как. И не скрою, это меняет живописное пространство не только в России, но и за ее пределами. "На ходу подмётки рвут".
   Но, это только один пласт. Другой, это то, что тебе дают свыше - и, это, не твоего ума дело. Твоя задача только это записать. Желательно, без искажений. С этими картинами художнику надо быть осторожным, мозги может снести.
   Когда показали конец света, а конкретно,сколько человечеством пройдено и сколько осталось,то написал я это как было в этом видении, но, без особого "энтузиазму".
   Так, получилась картинка на память.
   Но, только, сейчас доходят тайные смыслы показанного.
   Поймите, божье - оно многовекторно - это кусок сознания иного, вложенный в твою земную убогую голову. А, бесовское, оно, одинаковое, одновекторное.