Афора 820

Иван Кудрявцев
я вас люблю она сказала
и тут же думать перестала
______________________
так иностранец врал старался
что и без хлебушка остался
_________________________
есть правка слов и право слова
когда она на всё готова
__________________________
ни каждый шаг судьбой отмечен
когда простите думать нечем
______________________________
у бандерштадта что то рожи
совсем на выпивку похожи
________________________
он не пьянел как ожидалось
ведь пил ни водку-чаю малость
______________________________
вода такая разная порой
то кофе чай то снег сплошной
______________________
поел икорочки подстать
и побежал икру метать
______________________
я занят я занят -начальник сказал
и целый денёк на диване проспал
______________________
ушла пора пришла пора
зато взрослеет детвора
__________________________
судили корчились рядились
и вдруг с чего то резко слились
________________________
Россию вымазать хотели
и только в бедах преуспели
_______________________
что ж ты луна висишь как фаза
давай сморозь хотя бы фразу
_____________________
кипишуйте бандерлоги
вам лишь на тот свет дороги
__________________________
умолкли стебарты откапали сопли
остались от злобных соседей лишь вопли
_____________________________
страна Россия-лучшая из стран
ни для неё словесности туман
__________________________
что ж ты иностранец брешешь?
ты ни тем язык свой чешишь
__________________________
ты бандерложка ни моя
культура безкультурная
__________________
прочли изучили
забыли забили