России Верные Сыны, Защитники Своей Страны!

Сергей Николаевич Барабанов
Здесь Только Лучшие Из Нас,
Воюют, Бьются За Донбасс!
России Верные Сыны,
Защитники Своей Страны!

Спасибо Вам За Ратный Труд,
Ваш Подвиг В Песнях Сберегут.
Дай Бог Вам Всем Духовных Сил,
В Бою, Чтоб Ангел Вас Носил.

Опять Обстрел, Звенит, Свистит,
Пусть Мимо Лихо Пролетит.
Спокойны Будте И Добры,
Как Старцы Древние Мудры.

И В Этот Самый Страшный Час,
Мы Дружно Молимся За Вас!
Господь Велик, Господь Един,
Как Вы Господь Непобедим!