Тяжела твоя дорога...

Александр Буянин
Тяжела твоя дорога,
Никто не осилит тот же путь,
В этом заложена основа,
С него чтобы не свернуть.

Надо остаться человеком,
Людей других не предавать.
Нелегко делиться светом,
Куда легче разрушать.

Всегда есть к чему стремиться.
Мудрость эта на века.
Никогда не растворится
В этом мире доброта.