Коль разум замутнен любовью

Михаил Ман
Легко, так обвинять друг друга,
Боля душою и любя,
Борясь с собою за разлуку,
Все беды только от ума.

Не понимаешь, как так можешь,
Сам человека оттолкнуть,
Что было, жестко уничтожить,
Через себя перешагнуть.

Пусть сердце кровью захлебнется,
Ему стучать не суждено,
Не для тебя оно так рвется,
Коли не любишь все равно.

Ты, не поймешь мои обиды,
Они увы не для тебя,
Любовь слепа, когда магниты,
Так тянут крепко, все дробя.

И не прикажешь, злому сердцу,
Ему ни что не объяснить,
Коль разум замутнен любовью,
Не скажешь, что нельзя любить.


         14.11.2019г.    01.33.