Корм Путина

Александр Фридман
Фактически продолжение вот этого: http://stihi.ru/2023/03/23/2819


Когда с руки моей нелёгкой и твёрдой в общем-то руки объявлен Путин был селёдкой, молитвам вашим вопреки, ко мне посыпались вопросы: "А что же Путин любит есть?! Не станет же он есть отбросы?!" Друзья, ответ на это есть! Вот есть кошачий корм "Пурина" - его возьму я как пример - а в нём присутствует незримо и буква Т под буквой Р, ведь рядом на клавиатуре две эти буквы - Р и Т - в раскладке нашенской, в натуре! Вот ведь какое варьете! Допущена тут опечатка давно в названии была! Теперь же сброшена перчатка, ну, в смысле, маска, иншалла! Вы спрашиваете: "И что же?"?! Я отвечать уже охрип: ваш корм "Пурина" не для кошек, "Пурина" - это корм для рыб! Поверьте, это не кошачий, а настоящий рыбий корм - как попадает он иначе к нам, санкциям наперекор?! В Кремле он есть и в Огарёво, им Бочаров забит ручей! Пусть Путин плавает херово, в другом он прочих рыб ловчей! Один вот любит осетрину, другой - пельмени и компот, а третий ест одну "Пурину". Но кто? Понятно, что не кот, нет, это наш Великий Кормчий! Теперь, найдя среди вещей "Пурину", нет вопроса "корм чей?", поскольку знаете вы, чей!