Частушки о производстве!

Сергей Лутков
Ей все враги!Их всех "этапом!"
Хороший лишь её сынок.
Такую бы служить в "Гестапо!"
Там Мюллер был бы"сосунок!"

Он наказаньем "убивает!"
Все в напряженьи,как в "огне!"
Руководитель тот бывает
С врагом на той же строне!

Он на проблемы смотрит "шире!",
Обычный  "плановый "приём!
Как к плугу приварить бы"гири"
Цена бы выросла при нём!

Он нужен ,как в заборе клизма.
Творенье этих "мудрых" рук.
Оплотом супер гигантизма.
Им создан сверх тяжёлый плуг!

Тот не решительностью славен.
Не всё же видно наперёд.
Возьмет на плуг клеймо поставит,
Через неделю три -сотрёт!

Она трудом успех не ищет!
Любой с работников "обжат!"
Рац.предложений может тысчи,
По паре месяцев лежат!
  *   *   *
Сатира-далеко не месть!
Изящество в уродстве!
Признайтесь!Ведь такие есть
На вашем производстве!


   1999г.