Привет, израненные детством Души

Алла Анатольевна Кожевникова
Привет, израненные детством Души.
Вы выжили. Но вышли ли из тьмы?
И ваш покой любовью не нарушен,
Вы знаете как жить, когда должны.

Ну а в любви не ясно, не понятно,
В любви доверие и счастье, и ты сам
Свободно, радостно и просто проявляясь,
Идешь, летишь с желаньем к Небесам.

Свободен от запретов и упреков.
Свободен от несчастий и обид.
И в руки Б-га просто отдаваясь,
Играя в жизнь свою - восторга миг!