Разбудили Душу, разбудили

Алла Анатольевна Кожевникова
Разбудили Душу, разбудили.
Плачет, стонет, молится, болит.
- Вспомни, кто ты, - с ней заговорили, -
Треснул лед, ее сковавший, вмиг.

И Душа, воскресшая из боли,
Смотрит в мир и больше не саднит.
И доверие, что жизнью прорастает
Чувством тонким Душу удивит.

И расправит крылья, доверяя,
Взмоет в небо, радость не тая.
На Земле блаженство обретая,
Свет Небес через себя неся.