Любовь не знает языка

Михаил Ман
   


Любовь не знает языка,
Ей не нужны слова пустые,
Она во взгляде и руках,
Что нежность  нежно подарили.

Она движение души,
Где нет преграды и препятствий,
Она как крик в немой тиши,
Лишь только вам двоим понятный.

Она не ведает границ,
Ей чужды споры мирозрений,
Она во всем и вы одни,
Где нет сословий и презренья.


   11.05.2021г.   07.25.