Воинам России

Олег Шляговский
Они пишут историю боем,
Уйдя, из театров, кафе,
Забывая, как ходят строем,
Смысл победы, держа в голове,
Кому-то из них девятнадцать,
А кто-то уж дедушкой стал,
Они знают одно - не сдаваться,
Если в руки оружие взял,
Красивые, разные люди,
Необъятной и сильной страны,
С такими в стране такой будут,
Видеть дети сладкие сны,
Вновь настанет с такими время,
Без войны, и без слез матерей,
И врагов ненасытное племя,
Вспомнит силу России моей.