Законы физиков одни

Ирина Станиславовна Москвина
Законы физиков-- одни!
У мистиков-- другие!.
Одно,лишь, жаль, что все они--
Земле нашей-- чужие!!!

За все те, миллиарды лет--
Науки,-- что светили!--
Земля, наук тот бледный свет,
Взяла и погасила!!

И тех "научных всех светил"
Низвергла с пьедестала!
За то, что человек забыл—
Предел—всех  наказала!

Забвением   всех их основ!
Накинув тайн на них покров!

30 03 23