Ты Свет в окне мой

Ирина Станиславовна Москвина
Ты Свет в окне мой!  Моё Солнце!
Мир, без тебя,  давно погас!
И вот теперь в моё оконце
Сияет  Свет горящих глаз

Твоих —так солнечно,так жарко!
Что  мне приходится, меж тем,
Всё щуриться, чтоб Свет твой яркий
Не ослепил меня совсем!

Совсем-- своим Великолепьем
И видом Солнечным своим!
Что я пою сонет хвалебный--
В твою,лишь, честь и этот гимн!

Таких, как ты, лишь, на руках
Всё носят в лавровых венках!

30 03 23