Ночь светла

Ирина Станиславовна Москвина
Ночь светла! Так пламенеют
Многоцветием огни!
В небе звёзды --душу греют!
В звёздной все  мечте они!

И душа очарованьем
Звёздным  этим-- так полна!
Вдохновенным их мерцанием!
Что ей, бедной, не до сна!

И заворожённым взором
Всё глядит на небосвод!
Звёзд причудливым узором--
Всё любуется! Поёт!...

Небосвод весь раззолочен!
Как красивы звёзд тех ночи!


30 03 23