Жить при чистоте своей души!

Игорь Белкин Странные Вещи
Насмотрелся я на гильотины,
Нахлебался громогласных слов,
И не тянет вновь вгорбатить спину
В перезвон пустых колоколов.

Собирая камни по закату,
Заново не разбросаю их
Ни в рассветы, ни в чужие даты,
Ни в полёты мыслей озорных.

Нет, не человечеству в угоду
И не ради чёткости межи,
Просто я хочу под небосводом
Жить при чистоте своей души.
«»»»»»»»»»»»»»»»»»»»»