Кто ты? С какого ты Созвездия

Ирина Станиславовна Москвина
Кто ты? С какого ты Созвездия--
Сошёл во всей красе-- той неземной?!!
Став за грехи мои--моим возмездием!--
Судьбы  став той-- насмешкой  надо мной!

За то, что жизнь свою я всю растратив,--
И в ней саму себя-- по мелочам--
Не сберегла мечту! И крылья не расправив--
Не шла  тебе  навстречу-- к небесам!

Что так, всегда собой меня  манили!
И звали ввысь меня своей мечтой!
И светом звёзд они-- так ворожили!--
Кружа, сияя светом надо мной,

И звали за собой!.Но, я в то время,
Совсем забыв про ту--  свою мечту!--
Была всегда ни там я, и ни с теми!-
Предав свою Любовь и Высоту!

И вот, к концу дней -- тот финал печальный!
Я,вдруг,средь лип, увидела Тебя!
Но, стал аккордом ты моим прощальным!
И злой,увы, Ухмылкой  для меня!

Я в возрасте уже..и никакая!..
А ты-- в своём  рассвете-- весь сиял!!!
Маня своим сияньем, увлекая!...
Меня в толпе, ты так и --не узнал!

31.03.23