Смысл жизни

Владислав Кобелев 42
В жизни смысл есть,
ты всё понимаешь,
в смерти смысла нет,
ты исчезаешь,
в свете - мраке смысла нет,
потребляешь,
в знаниях смысл есть,
открываешь...

Не открываешь,
смысла не знаешь.