Мечта о возвращении

Татьяна Подобуева
Как хочется вернуться в край родной,
 Сады цветущие увидеть вновь весной.
Пройти по улице ,до боли уж знакомой,
Где мы гуляли во дворах гурьбой.

Ходили в школу по широкой тропке,
Вот там: через ставок и тот мосток,
Качались на качелях долго-долго
Из школы не спешили мы домой...

Как жаль, что обстоятельства сильнее,
Сильнее нашей мысли и мечты.
И все-таки в хорошее мы верим-
Свою мечту в реальность воплотим!

Как хочется вернуться в край родной…