***

Дюк Кернас
Слова которыми размерил
Ты свой телесный душный мир
И роли те, что вдруг примерил
Поняв его, что было сил...
Слова которыми ты правил
Неровность жизни вкривь и вкось
И кривда та, которой жалил
Гранича с миром на авось...