Воюет Россия. Г

Галина Яловол 4
   ***    Совместное  творчество:  Самойлов  Николай  Григорьевич
                и     Г А Л И Н А     Я Л О В О Л 4.
          
              САМОЙЛОВ -- ЭТО  СУДЬБА -- http://stihi.ru/2023/04/04/2161

              ЯЛОВОЛ  --   ВОЮЕТ   РОССИЯ -- http://stihi.ru/2023/04/04/3220

^  Родину   мою   кусают  враги   снова,
   спят    Перун  с  Юпитером   ещё   пока;
   ух,  трудная  к  Победе   будет  дорога, --
   ЗАПАД  ХОЧЕТ,   ЧТОБ   РУСЬ  ПОКОРНОЙ  БЫЛА ...


^  Но  Россия  это  не  приемлет  всяко,
   и  свой  Дух  она  не  растеряла, ...  НЕТ!
   злятся  Укры,   европейская  клоака, --
   НО  РОССИЯ  КРЕПКО  ДЕРЖЕТ    СВОЙ  ОТВЕТ ...            

^  Рубит,  колет  всех  гадов  наш  воин  русский,
   мстит  за  смерти  близких,  жён,  своих  детей;
   знает  пусть ЗЕЛЕНСКИЙ --  НАТОВСКИЙ   ПОДГУЗЕИК, --
   НЕ  ОТНЯТЬ   У  РУССКИХ   НИКАКИХ    ЗЕМЕЛЬ.

^  Крепок,  силён  Дух  советского  солдата,
   воевать   за  Правду  он  привык  давно;
   нам  Чужого  никогда  было  не  надо, --
   И  НАШЕ    У  НАС   НЕ  ЗАБЕРЁТ  НИКТО!


^  Летят  Ракеты   и    взрывают  КИНЖАЛЫ,
   крепко  бьёт   Россия    Запад   по  зубам;
   и  пусть.  ГАДЫ,   узнают    РУССКОЕ  ЖАЛО, --
   МЫ  БЫСТРО  СВЕРНЁМ   ГОЛОВЫ    ЯСТЕБаМ !

      @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

      Г А Л И Н А     Я Л О В О Л  4.