Вера

Влад Снегирёв
Я не верю в сказки и чудеса,
в пророчества и гороскопы,
в то, что сбудутся все желания,
если загадать их под звездопадом.

Я не верю в судьбу и случайность;
в то, что всё предопределено,
что можно изменить прошлое
или предугадать будущее.

Я не верю в то, что все равны;
в то, что нет ни зла, ни добра;
и что жизнь — это просто игра,
а все мы - лишь пешки на доске.

Зато я верю в то, что Он есть
и видит все мои поступки.
Он любит меня безмерно
и ждёт нас всех в Своём Царстве.

2023