Ненависти

Владислав Кобелев 42
Не хочешь ты понимать,
не нужно в общем, нападать,
можешь - знаешь,
уважаешь,
не хочешь ты рассуждать,
в общем, снова нападать,
не хочется тебе молчать,
просто не понимаешь,
близко к сердцу воспринимаешь,
будто это твоё,
когда на самом деле, не моё,
не буду, не хочу я знать,
и рта не открою,
ведь если это не про тебя,
когда ты не хотел понимать,
говоришь себе, тебе страдать,
не можешь - не знаешь,
от ненависти умираешь.

(английская школа)