Читая Смунёва

Александр Фридман
Пойдя искать в стихах Смунёва
Корана суры, сутры Кам,
Наткнёмся снова мы и снова
На бритвы всяческих оккам.
Они зарежут! Но не сильно.
Однако банку приготовь,
Поскольку будет течь обильно,
Когда порежешь душу в кровь!
Ещё там будут самолёты
И вертолёты в голове
И их беспечные пилоты,
Что отдыхают на траве.
Им предстоит бомбить Воронеж,
Но, может, и наоборот.
Скорей закрой, а то уронишь
От удивления свой рот!