Однажды летом в санатории Южнобережный

Елена Гуременко-Еленчина
Лучистое солнце и чист небосвод.
Шагает на море весёлый народ.
Панама из хлопка, для плаванья круг
И рядом знакомый по отдыху  друг.

Своим впечатлением делится он:
Как здесь отдохнул и какой рацион,
Что завтра ему (очень жаль) уезжать,
И что неприменно вернётся опять.

Советует множество мест посетить.
В Алупкинском парке дворца побродить.
И в горы подняться, и там на просторе!!! ....
- А, море? А где же здесь Чёрное море?!

- Всего метров 300 и собственный пляж.
Здесь рай для туриста! Красивый пейзаж,
И тёплого моря чистейшая гладь,
Здесь лечат людей можжевельников рать.

Сосновая роща и бризов  коктейль
И все это "Южнобережный" отель!
Все комнаты светлые, окна на юг,
С балконом на море, как в песне поют.

На страже здоровья отряд из врачей.
Массаж, фитобар, душ шарко для гостей,
Турецкая, финская баня и здесь
Салон красоты, ты представь, тоже есть!

Лечебные ванны и физкабинет,
Арома леченье.  Чего только нет!
Для тонуса гидромассаж, эЛФэКа.
Здоровье поправится наверняка!

Здесь можно с родителем или без них,
Хоть целым семейством проблем никаких.
Решение принял! На отдых в Крыму
Я маму с собой непременно возьму!

- Ты так интересно мне все рассказал!
Спасибо, дружище, давно я мечтал
В Алупку поехать, на Юг, в  санаторий,
Где много друзей и любимое море.

А вот и водичка! Ныряем скорей!
В прохладу и нежность! Бежим же быстрей!
Урааааааааа!!!!!!! Зазвучала округа окрест
С разбегуууууу! Эмоций восторга не счесть!

Крым - остров сокровищ, для отдыха - клад!
Для всех приезжающих свой звездопад
Подарит тому, кому сердцем он мил:
Энергии счастья, здоровья и сил,

Счастливое, яркое детство на море,
Отступят болезни, страдания, горе,
В объятиях климата всех исцелит,
Заботой, вниманием вас кружит,

Загаром, улыбкой и песней души!
Ах как же просторы его хороши!
Для детского отдыха "Южнобережный"!
Планета Алупка.  Крым. Побережье.