Лето будет за весёлой круговертью

Олег Уралец
В стволах апрель запустит сок берёзовый...
Развесели любовь народ скорей.
Тут не Африка. Вечные бананы сок кокосовый...
А, храм судеб. Его ночей.

Отец и мать давно лежат заброшены...
Вернуть друзей своих нельзя.
У меня цветов для вас сады не кошены...
Всё в этой жизни потеряв скорбя.

Весной но верно не отёсанный...
С бражкой закуска в ходу.
Мне говорят, что дуб стояросовый...
Вместо баб. Больше водку люблю.

Веселись, коль нет веселья...
Жизнь лёгкая лишь в снах.
Хорошо же быть с похмелья...
Если есть рассол на небесах.

Лето будет за весёлой круговертью...
С победой нашей. Будет грудь в крестах.
Своей врага покроем сетью...
А, Байден с голубыми, пусть служит в небесах.