В истории остался!

Оксана Абайдулина
Боль не проходит у людей!
Не высыхают в сердце слёзы.
Все больше армии твоей.
Несут цветы, живые розы.
Слышны молитвы по тебе.
Хиты по всей стране играют.
А в скорбный день в календаре,
Все вместе, свечи зажигают.
НАРОДНЫЙ-звание твоё!
Любовь людей, твоя награда!
В тебе лишь свет, тепло, добро.
Ты абсолютно с нами рядом.
Мы не забудем никогда,
Что поколений ты, легенда!
И пусть всегда,всегда тебе-
Звучат от нас аплодисменты!
Не в тренде, кто-то, так решил.
А ты, в истории остался!
Певцом народным,Юра был...
И навсегда таким остался!!!