Люблю Весна, твой голос звонкий

Нина Соловьева 4
Люблю весна, твой голос звонкий
Люблю я первую капель
И небо с белою каёмкой
И ранних жаворонков трель

Люблю подснежник на пригорке
Ковёр зелёной муравы
И ту берёзку, что в сторонке
Под солнцем ждёт своей листвы

Люблю я речку , что проснулась
Бурлит , ломая хрупкий лёд
И солнце в речке окунулось
Запел гудками теплоход

И захотелось словно птица
Над красотой земной кружить
Мечта, мечта лишь будешь сниться
Но ты даёшь мне силы , жить!