Все печали позади...

Екатерина Кунцевич
Напоило солнце мир
И теплом, и светом.
Расцветёт вот-вот жасмин
Кустиком-букетом.

На ладошке, на моей
Луч забавный пляшет.
Позади печали все,
Все размолвки наши.

04.04.23