Между небом и землёй

Инесса Якубова
Между небом и землёй
Бродит странная душа.
Она ищет путь домой,
Год за годом, не спеша.

Ноги в кровь рассечены,
Сердце стиснула тоска.
Отблеск призрачной луны,
Освещает путь, слегка.

Шлейфом тянутся грехи,
Открывая двери в ад,
Но молебные стихи
Не дают свернуть назад.

Год за годом, день за днём,
Души мечутся впотьмах,
Но найти ли отчий дом,
Заблудившись в зеркалах...

Инесса Якубова,
04.04.23