Поэтесса из портала

Анатолий Тимашов
Эпиграмма:

Ах, поэтесса, какое счастье,
Стихи читаю, твои, в ненастье;
Читаю даже в пургу и вьюгу...
Красиво пишет моя подруга!

Ведь ты и физик, и математик...
Во сне увидел тебя без платья...
Стихи забыли, лишь, на мгновенье -
Теперь пишу я стихотворенье!

04.04.2023. А. Тимашов