Непонятно кем и сколько

Марина Астапова Анирамаст
Непонятно кем и сколько
Этих начато сражений.
Может с чёрно-белых клеток,
Может  с правды искажений.

Перепутаны пространства,
Недосказаны симптомы,
Овцы выпущены в поле
Без царя и без короны.

Сквозь стекло смотрю на это,
Пальцы отбивают марши...
Лишь бы только не бараном
Мне ступить на поле фальши.

(с) aniramast