Всюду так много несчастных людей...

Макс Майский
Всюду так много несчастных людей
Раненных жизнью душевных калек
Мало любви, недостаток друзей
В мире так много печалей и бед

Все повторится опять и опять
Веры в иное фактически нет
Встал, отработал, поужинал, спать
За ночью - день, за закатом - рассвет

Только останется где-то вдали
Робкой надеждой на лучший исход -
Море, идущие в синь корабли,
Лучик сквозь шторы и новый восход

Москва, 2017