Ну и что

Асташов
Наши чувства не спасти уж прости
А хотелось бы вернуть но не суть
Не держи и не грусти отпусти
Если можешь всё забудь как-нибудь

Пошло выпал первый снег и в четверг
Ты ждала что я проснусь и съебусь
От судьбы напрасный бег я отверг
Я не гордый так и быть остаюсь