Острова. острова. лагуны

Эраст Волянский
300 кэ - мэ  в квадрате .
Голубой лагуны коралловый храм .
Мале . Столица  ихняя . Нате !
Рай азиатский .Аз Воздам !


Океан гладь .Ещё неба хочешь ?
Вот оно . Огненный луч .
Муренами нерв щекочешь .
Бархат песка сыпуч .

Острова . Острова . Лагуны.
Полу-кольца . Риф и коралл .
И огненные струн
Солнца звенящий накал .

Ручейками жемчужными с дивы
Убегает вода в песок .
Это господа  Мальдивы !
Рая большой кусок .

              04 . 04 . 2023 .


         








О