Шансон..

Александра Сердюкова-Ерошевич
                Влюбляться слаще, чем любить…
                Не знать мук ревности, измены…
                Судьбу свою благодарить,
                Что есть на время перемены…

Всё на свете в цене
И ценой воздаётся…
На любом рубеже
Счастье с болью столкнётся…

Хочешь верь, хочешь нет,
Накрывает всех фатум…
Никому не секрет,
Даже самых рогатых…

Никакая мольба
Совесть не успокоит…
Никакая мольба
Двери в рай не откроет…

А на сердце, в глазах
Всё Она и Она…
Столько сделала зла,
Но любовь к ней жива…

Хоть в грехах, но молил
О любви нашей тайной…
Где брал столько я сил
Для любови желанной…

Но в проклятье Судьбы
Угодил я беспечно…
До сих пор эти дни
Для меня, как увечья…

Как придти мне в себя,
Как забыть эти страсти…
Помоги мне Господь,
Не в моей это власти…

Осуди! Накажи!
Лишь меня одного,
А её ты прости,
Всё ж богами дано…