Улыбаюсь сквозь слезы

Сергей Колотько
Я всю жизнь, улыбаюсь сквозь слезы
Чтоб казаться таким же, как все.
Все, что было это лишь грёзы -
Свои чувства спрятал в росе.

И иду я по рыхлой дороге.
Вязнут ноги, а я ничего!
Успокоят лишь мысленно слоги,
Я привык к своим бедам давно.

Нужно меньше писать о тревогах.
Выйти с тени, легонько вздохнуть.
И не думать о пройденных склоках,
Свою душу от плена встряхнуть.

Вот опять вам моё откровение,
Или все же, скорее себе?
Ну а если, найду исцеление,
Радость к жизни оставлю в листве!

 3 Апреля_2023 /