Долги хороши возвратом...

Макс Майский
Долги хороши возвратом,
Любовь хороша ответом,
Хотел всё вернуть обратно,
Но завтра уйду с рассветом

Загадка душа поэта,
Ты все за меня решила
Спасибо тебе за это
Спасибо за все, что было.

Москва, 2017