Бумагомарание

Асташов
Но когда уже ты пишешь
Как читать чужое
Без нужды пожалуй с****ишь
То оно такое

И не сразу обнаружишь
Носом разве ткнут
Словно с головой не дружишь
Рот тебе заткнут

Не умеешь нехуй браться
Будь всегда как все
Чтобы никому не всраться
Как икра в камсе