Цезарь в юбке!

Дмитрий Новиковъ
Прекрати бить истерику,
звонким как будто бы клериком,
я прошу тебя, прекрати!
Марк Аврелий ты кухонный мой,
Пощади! Мои латы в вареной свекле!
Легионы страстей с тобой!
Я под скалкой сгораю твоей!
Виноват! Твой приказ не исполнил!
Не подмел и на мусор "забил"
Отправляй меня гнить на Галеру,
Чтоб голодный я вечно там был!
______________________________

Отошла госпожа! Пронесло!
Цезарь в юбке от бунта устал!
Я целую ее нежно в шею!
Ахиллесова точка! Всегда наповал!