спасибо

Инна Мур
прошла пол жизни в поисках любви
и лишь в твоих глазах читала счастье
там пОлно жизни, лишь любовь прими
нас обойдут сторонкой все несчастья

я задавалась множеством вопросов
искала смысл в отражении твоих глаз
там есть любовь без пафоса,неврозов
там все мечты сверкают как алмаз

хочу сказать спасибо за года
и за улыбку,что весной цветёт
я десять лет с тобой,я  не одна
и до сих пор в душе любовь живёт

я никогда не назову тебя чужим
я лишь тебе рифмую свои строки
когда настанет миг,и будешь ты моим
падет барьер.. развалятся все блоки